.
  •  
  • Presse

  • Duell um die Bäcker-Krone
    Deutsche Meisterschaft der Bäcker

    Alle drei Jahre sucht das Deutsche Bäckerhandwerk die besten Talente für die Bäcker-Nationalmannschaft. Hierfür haben sich in den Vorentscheiden vier Teams durchgesetzt. Auf der IBA in München, der führenden Weltmesse für Bäckerei, kommt es zum Finale um die Deutsche Meisterschaft der Bäckermeister. Katharina Regele und Florian Siegel kämpfen gemeinsam um den Titel.

  • Fürs Universum backt er eine Rakete

    Handwerk Sebastian Siegel wird Landesmeister der Jugendbäcker / Deutsche Meisterschaft im November / Optik und Geschmack fließen in Bewertung ein

  • Weniger Kandidaten, überzeugende Leistungen


  • Akademie Deutsches Bäckerhandwerk

    Bärenstarke Leistung des Deutschen Teams in Lyon, nach einem Jahr Vorbereitung bei uns, mit der Bäcker-Nationalmannschaft: Bestes Hefeteiggebäck (Florian Siegel) sowie bestes Kleingebäck, Sandwich UND Schaustück (Jaqueline Derichs) im Wettwerb! Die Plätze 1–3 gingen an Teilnehmer/innen aus der Schweiz und Schweden. Herzlichen Glückwunsch an alle!

  • Amor verliert seinen Bogen


  • Der Hefeteig-Weltmeister


  • Jetzt wird der Brotteig für die DM geknetet!


  • Florian Siegel ist Deutschlands bester Nachwuchsbäcker


  • Sie sind die Elite der Bäckerjugend