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  • Über Backhaus Siegel

     

    Handwerkliche Tradition über Generationen hinweg

    Wichtig für die Brüder ist die Rückbesinnung auf eine traditionelle Backkultur in Verbindung mit gewissenhafter Auswahl natürlicher Rohstoffe, Verzicht auf Fertig­mischungen und Verwendung bester Zutaten.

    Herrn Klaus Siegel obliegt die Leitung der Produktion von Bäckerei- und Konditoreiwaren. Hier wird die handwerkliche Tradition mit moderner Technik und effektiven Fertigungs­abläufen vereint.

    Qualität und Umwelt­bewusstsein stehen für die Backhaus Siegel GmbH in der Firmenphilosophie an 1. Stelle.
    Auch die Logistik, Verwaltung und Produktion wurden nach neuesten Kriterien ausgerichtet und ermöglichen einen zeitgenauen und organisierten Service für den Kunden.
  • Historie

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    Ein Backhandwerk mit Geschichte

    Am 14. August 1961 wurde die damalige Bäckerei Sansenbacher als Bäckerei und Konditorei von Marianne und Berthold Siegel übernommen. Zusammen mit seiner Frau führte der Bäckermeister Berthold Siegel den gleich­namigen Betrieb im Herzen von Oftersheim zu einem angesehenen mittelständigen Handwerksbetrieb.

    1970 entstand die 1. Filiale in Oftersheim und ständige Um- und Anbauten festigten 1987 den Hauptsitz der Bäckerei in der Wilhelmstraße in Oftersheim.
     
    Im Jahr 2000 übernahmen in der 4. Generation die Söhne Klaus und Uli Siegel, beide Bäcker- und Konditor­meister und Betriebswirte des Handwerks, das elterliche Unternehmen und gründeten die Backhaus Siegel GmbH.
    Der Bäckereifachbetrieb wurde abermals umgebaut, umstrukturiert und für den neuen Markt konzipiert. Für eine weitere Expansion wurden die Grundsteine gelegt.

    Derzeit umfasst die Backhaus Siegel GmbH 14 Filialen im Umkreis von 20 km von Oftersheim.

    Die Firmengeschichte ist bis zum heutigen Tag von Idealen, Familien­tradtion und Bäckerhandwerk geprägt.