.
  • News


    Nutzen Sie unsere aktuellen Angebote.

    >> hier ansehen

  • Wir stellen ein


    Schauen Sie sich unsere aktuellen Stellenausschreibungen an!

  • Feiertage geöffnet


    an Feiertagen geöffnet

    24.12.2017, Heiligabend
    von 06:00 bis 11:00 Uhr
     
    31.12.2017, Silvester
    von 06:00 bis 11:00 Uhr



    Karfreitag
    Ostersonntag
    Ostermontag
    1. Mai
    Christi Himmelfahrt
    Muttertag
    Pfingstsonntag
    Pfingstmontag
    Fronleichnam
    Tag der deutschen Einheit (03.10.)
    Allerheiligen (01.11.)

    von 08:00 bis 11:00 Uhr


  • Über uns

    Handwerkliche Tradition über Generationen hinweg



    Backhaus-Siegel

    Wichtig für die Brüder ist die Rückbesinnung auf eine traditionelle Backkultur in Verbindung mit gewissenhafter Auswahl natürlicher Rohstoffe, Verzicht auf Fertigmischungen und Verwendung bester Zutaten.

    Herr Klaus Siegel obliegt die Leitung der Produktion von Bäckerei- und Konditoreiwaren. Hier wird die handwerkliche Tradition mit moderner Technik und effektiven Fertigungsabläufen vereint.

    Qualität und Umweltbewusstsein stehen für die Backhaus Siegel GmbH in der Firmenphilosophie an 1. Stelle.

    Auch die Logistik, Verwaltung und Produktion wurde nach neusten Kriterien ausgerichtet und ermöglicht einen zeitgenauen und organisierten Service für den Kunden.